LOMBA RESENSI BUKU PERPUSTAKAAN POLTEKBA 2017

Unit Pelaksana Teknis Perpustakaan Politeknik Negeri Balikapapan menyelenggarakan Lomba Resensi Buku yang diperuntukkan bagi mahasiswa aktif dilingkungan Politeknik Negeri Balikapapan. Kegiatan ini dimaksudkan untuk menumbuh kembangkan Gemar Membaca dan Rajin Menulis bagi mahasiswa, selain dari itu diharapkan juga dari lomba yang diselenggarakan ini dapat meningkatkan budaya literasi mahasiswa yang mulai memudar akibat perkembangan teknologi dan informasi sehingga tercipta naskah dan tulisan yang inspiratif dan inovatif.

SYARAT DAN KETENTUAN

1. Peserta adalah mahasiswa aktif Politeknik Negeri Balikpapan
  2. Buku yang diresensi: 7 Kebiasaan Manusia yang Sangat Efektif (The 7 Habits of Highly Effective People
  3. Karya resensi merupakan karya sendiri bukan (Terjemhan, Saduran, atau Plagiat)
  4. Naskah resensi belum pernah diterbitkan dimedia massa, baik cetak ataupun elektronik.
  5. Karya resensi ditulis di kertas A4 menggunakan Font Times New Roman 12 pt, spasi 1,5
  6. Panjang resensi 250-750 kata
  7. Peserta melampirkan FC kartu perpustakaan atau Kartu Tanda Mahasiswa pada karya resensi peserta
  8. Peserta mengambil dan mengisi formulir pendaftaran di Perpustakaan Politeknik Negeri Balikapan ( Gedung Elektronika Lantai 2)