Penandatanganan MoA Management Science & University Malaysia dengan Politeknik Negeri Balikpapan di MSU Malaysia.

Sebagai tindak lanjut dari kunjungan Pihak MSU Malaysia ke Politeknik Negeri Balikpapan tanggal 11 Maret 2019 yang lalu, kini Direktur serta Wakil Direktur 1 dan Wakil Direktur 3 Poltekba bertandang ke Management Science & University Malaysia guna melakukan penandatanganan MoA. Kerja sama yang akan dijalankan yaitu Pembukaan kelas internasional program Bachelor Degree (Sarjana) antara Poltekba dengan MSU Malaysia. Bagi Calon Mahasiswa yang ingin menempuh pendidikan ke luar negeri dengan waktu yang relative singkat dan biaya terjangkau bisa melakukan pendaftaran melalui jalur ini. Adapun Jurusan yang dibuka dengan adanya kelas internasional ini adalah Jurusan Teknik Mesin (Mechanical Engineering), Teknik Listrik dan Elektronika (Electrical & Electronics Engineering) dan Akuntansi (Accounting).
Sistem Perkuliahan untuk Kelas Internasional ini adalah 3 tahun pertama menyelesaikan studi program DIII di Politeknik Negeri Balikpapan dan dilanjutkan dengan 1 tahun program Bachelor Degree di MSU Malaysia, jika ingin melanjutkan program Master (S2) bisa langsung melanjutkan kuliah di MSU Malaysia. Keuntungan yang didapatkan sangat banyak, salah satunya adalah Biaya perkuliahan yang sangat terjangkau per semester dengan kualitas pendidikan yang sudah terbukti, Dosen Mata Kuliah langsung didatangkan dari MSU Malaysia, Mahasiswa yang terdaftar di Kelas International berhak menggunakan semua fasilitas di MSU Malaysia secara gratis, dan lain sebagainya.

Info detail, silahkan hubungi kontak (0542) 862305, 860895.