Prodi Teknik Elektronika Terakreditasi B

Setelah melalui proses yang cukup panjang sejak dilakukannya asesmen lapangan pada tanggal 24-26 Februari 2019 oleh Tim Asesor dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) yang terdiri dari Bapak Ir. Mohammad Luqman, M.S dari Politeknik Negeri Malang dan Prof. Dr. Sasongko dari Universitas Gadjah Mada tersebut  akhirnya menetapkan bahwa Program Studi Teknik Elektronika berhasil meraih Akreditasi dengan peringkat B sesuai dengan SK Nomor 369/SK/BAN-PT/Akred/Dipl-III/III/2019 dengan nilai yang memuaskan yaitu 329.

Dengan perolehan peringkat B ini menunjukkan bahwa kualitas pengelolaan Program Studi Teknik Elektronika mengalami peningkatan. Kedepannya Prodi Teknik Elektronika lebih berkomitmen meningkatkan kualitas Prodi di seluruh lini agar output / lulusan yang dihasilkan mampu bersaing di dunia industri dan dapat lebih meningkatkan kepercayaan Stakeholder dan Masyarakat.

Sertifikat Akreditasi TE 2019-2024