Program Bantuan (Beasiswa) PT. Pertamina Hulu Mahakam Tahun 2018 Untuk Mahasiswa Poltekba di Wilayah Operasi

Disampaikan kepada Mahasiswa(i) Politeknik Negeri Balikpapan bahwa PHM akan menyelenggarakan Program Bantuan Pendidikan (Beasiswa) Tahun 2018 bagi Mahasiswa Poltekba yang berasal dari Wilayah operasi PHM di 5 (lima) Kecamatan yaitu Kecamatan Samboja, Kecamatan Muara Jawa, Kecamatan Anggana, Kecamatan Muara Badak dan Kecamatan Sanga-Sanga.

Persyaratan dan tata cara pengajuan Program Beasiswa terlampir. Kepada Mahasiswa(i) yang berminat mendaftarkan diri dapat mengirimkan formulir pendaftaran Program Beasiswa paling lambat tanggal 11 Juli 2018 melalui email : ep-id-sds.cer-education@pertamina.com.

L-174 Sosialisasi Beasiswa Univ

1 comment