BEASISWA KIP KULIAH TAHUN 2020 ON GOING ASPIRASI DR. IR HETIFAH SJAIFUDIAN, MPP.

Disampaikan informasi kepada Seluruh Mahasiswa Politeknik Negeri Balikpapan tentang Beasiswa KIP Kuliah Tahun 2020 Aspirasi Dr. Ir. Hetifah Sjaifudian, MPP. (Wakil Ketua Komisi X DPR RI). Bagi Mahasiswa yang ingin mengajukan KIP Kuliah On Going Tahun 2020 dapat mengikuti persyaratan sebagai berikut :

1. Registrasi pada Google Form https://forms.gle/7PdLjgijCkYSDczh7  sampai dengan tanggal 10 Juli 2020;
  2. Menyerahkan data kepada Bagian Kemahasiswaan meliputi :
  • Formulir permohonan KIP Kuliah;
  • Kartu Indonesia Pintar (KIP), Beasiswa Siswa miskin (BSM), atau sejenis atau Surat Keterangan Penghasilan Orang Tua/Wali atau Surat Keterangan Tidak Mampu yang dapat dibuktikan kebenarannya, yang dikeluarkan oleh Kepala Desa/Kepala Dusun/Intansi tempat orang tua bekerja/tokoh masyarakat;
  • Fotokopi Kartu Keluarga;
  • Surat Keterangan Kematian (jika Orang Tua Meninggal);
  • Fotokopi rekening listrik/History pembelian Voucher Listrik, sesuai alamat orang tua/wali selama 3 bulan terakhir;
  • Fotokopi rekening air sesuai alamat orang tua/wali 3 bulan terakhir;
  • Foto Rumah (tampak depan, samping, ruang tengah, dapur dan mck).

Waktu Pendaftaran mulai tanggal 29 Juni – 10 Juli 2020 di Loket 3 Bagian Kemahasiswaan. Untuk informasi detail dapat menghubungi Ibu Masitah (081251089229)

Bagi Mahasiswa yang terbukti melakukan kecurangan dalam pengisian data akan dikenakan sanksi sesuai Peraturan Akademik dan Kemahasiswaan yang berlaku.

PENGUMUMAN – PENGAJUAN KIP Kuliah Hj. Hetifah 2020_