Pengumuman Pengganti Penerima KIP Kuliah - Bidikmisi

19 Mar 2021 20 komentar 39 dilihat

sehubungan dengan adanya beberapa mahasiswa/i Penerima Program KIP-Kuliah dan Bidikmisi yang putus statusnya sebagai penerima bantuan.

Kami mengundang Mahasiswa/i Politeknik Negeri Balikpapan yang memenuhi Kriteria untuk mendaftar sebagai penerima penganti.

Registrasi untuk calon pengganti dapat di akses di link berikut ini

Pemberitahuan Pengganti KIP-Bidikmis tahun 2020-2021 GENAP.

Recent Post

Techno January 3, 2020

Lorem ipsum dolor sit amet consectet adipisie cing elit sed eiusmod tempor incididunt on labore et dolore.

Techno December 3, 2020

3 Comments

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolor magna ali Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation .

Leave Comments