Pengumuman Perpanjangan Pembayaran UKT dan KRS Online

18 Mar 2021 20 komentar 39 dilihat

Disampaikan kepada mahasiswa(i) Politeknik Negeri Balikpapan Bagi mahasiswa yang terlambat melakukkan pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT) dan yang terlambat melakukkan proses KRS Online Semseter Genap Tahun Akademik 2020/2021 akan diberikan perpanjangan waktu untuk melakukkan proses tersebut sampai dengan tanggal 19 maret 2021.

Recent Post

Techno January 3, 2020

Lorem ipsum dolor sit amet consectet adipisie cing elit sed eiusmod tempor incididunt on labore et dolore.

Techno December 3, 2020

3 Comments

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolor magna ali Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation .

Leave Comments