Pengumuman Peserta Seleksi Jalur SNMPTN Tahun 2021

23 Mar 2021 20 komentar 39 dilihat

Selamat bagi peserta pendaftaran jalur Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri ( SNMPTN ) telah Lulus Seleksi Akademik Seleksi penerimaan mahasiswa baru (SPMB) tahun akademik 2021/2022 Politeknik Negeri Balikpapan.

Silahkan mengikuti petunjuk tes selanjutnya sesuai jadwal. informasi lebih lengkap dapat dilihat dibagian jadwal dilaman informasi SPMB 2021

Pengumuman SNMPTNnLTMPT 2021

Recent Post

Techno January 3, 2020

Lorem ipsum dolor sit amet consectet adipisie cing elit sed eiusmod tempor incididunt on labore et dolore.

Techno December 3, 2020

3 Comments

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolor magna ali Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation .

Leave Comments