PENGUMUMAN SNMPTN DAN DAFTAR ULANGNYA

14 Apr 2021 20 komentar 39 dilihat

Di beritahukan kepada peserta Jalur Seleksi SNMPTN Penerimaan Mahasiswa Baru. Berikut pengumuman Akhir serta Informasi Daftar Ulang Jalur Seleksi nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri ( SNMPTN ) dilingkungan Politeknik Negeri Balikpapan dapat di unduh di link dibawah berikut :

Recent Post

Techno January 3, 2020

Lorem ipsum dolor sit amet consectet adipisie cing elit sed eiusmod tempor incididunt on labore et dolore.

Techno December 3, 2020

3 Comments

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolor magna ali Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation .

Leave Comments