Akademik

SELAMAT DAN SUKSES ATAS PELANTIKAN BEM POLTEKBA

29 Mar 2021 20 komentar 39 dilihat

Selamat dan sukses atas pelantikan Badan Eksekutif Mahasiswa periode 2021/2022. BEM sebagai Penggerak terwujudnya mahasiswa yang Bersinergi, Inovatif, Aktif, dan progresif terhadap Tridharma Perguruan Tinggi, serta Menjaga kedaulatan mahasiswa Poltekba. ”Bersama dengan enam misi yang akan dijalankan ke depannya,“ ujar Ryan Pradana.

Ya enam poin misi yang akan dilakukan yakni meningkatkan Mahasiswa agar lebih bersinergi, inovatif, dan progresif, menampung serta memperjuangkan hak dan aspirasi mahasiswa demi mewujudkan kemajuan bersama.

Recent Post

Techno January 3, 2020

Lorem ipsum dolor sit amet consectet adipisie cing elit sed eiusmod tempor incididunt on labore et dolore.

Techno December 3, 2020

3 Comments

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolor magna ali Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation .

Leave Comments