Akademik

SELAMAT DAN SUKSES ATAS PELANTIKAN MPM POLTEKBA

29 Mar 2021 20 komentar 39 dilihat

Selamat dan sukses atas terpilihnya Majelis Permusyawaratan Mahasiswa periode 2021/2022. Politeknik Negeri Balikpapan resmi melantik Majelis Permusyawaratan Mahasiswa (MPM), Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) serta 16 unit kegiatan mahasiswa periode 2021/2022. Sabtu (27/3/2021), Ryan Pradana dilantik sebagai ketua BEM KM Poltekba dan Agustifanny Pratama Ketua MPM KM-Poltekba.

Wakil Direktur III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Candra Irawan ST MSi berharap ke depan mereka yang telah dilantik bisa menjadi insan mahasiswa yang amanah dan bertanggung jawab terhadap kepercayaan yang diberikan.  Termasuk mampu bersinergi dengan internal maupun eksternal Poltekba.

Recent Post

Techno January 3, 2020

Lorem ipsum dolor sit amet consectet adipisie cing elit sed eiusmod tempor incididunt on labore et dolore.

Techno December 3, 2020

3 Comments

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolor magna ali Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation .

Leave Comments