Uji Kompetensi Program Studi Teknik Sipil

Program Studi Teknik Sipil bekerjasama dengan Balai Pelatihan Konstruksi Wilayah III Banjarmasin mengadakan pelatihan dan uji kompetensi tentang Pelaksanaan Lapangan Pekerjaan Gedung yang diadakan selama 2 (dua) hari yaitu tanggal 5 – 6 Mei 2014.

Pada hari Senin tanggal 5 Mei 2014 diadakan pembekalan mengenai Pelaksanaan Lapangan Pekerjaan Gedung, Pelatihan ini diikuti oleh mahasiswa Politeknik Negeri Balikpapan Jurusan Teknik Sipil angkatan 2011 yang berjumlah 20 (dua puluh) orang .

Pada hari Selasa tanggal 6 Mei 2014 diadakan ujian kompetensi yang meliputi ujian tertulis, wawancara dan praktek tentang Pelaksanaaan Lapangan Pekerjaan Gedung.

Tujuan dari uji kompetensi ini diharapkan mahasiswa Politeknik Negeri Balikpapan khususnya Jurusan Teknik Sipil mempunyai sertifikasi tentang keahlian Bangunan Gedung.

Uji Kompetensi ini diuji oleh asesor dari Balai Pelatihan Konstruksi Wilayah III Banjarmasin.

By, Nawang