Platinum mampir ke Poltekba “Selamat Hari Guru Nasional”

IMG_1856

Poltekba, dalam rangka Hari Guru (25/11) Pihak Manajemen Hotel Platinum memberikan Gift kepada Poltekba, pemberian Gift ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi, disamping itu pula adanya moment Hari Guru Nasional.

tidak hanya itu melalui moment ini, dikemudian hari akan diadakan pembicaraan kerjasama berkelanjutan yang lebih intens dari Hotel Platinum dan Poltekba. pemberian Gift dari Hotel Platinum diwakili oleh Ibu  Juanita dan di sambut oleh Direktur Poltekba Bapak Ramli, S.E.M.M.

“pemberian gift ini bukan hanya simbolis saja, namun pada intinya adalah saling mempererat tali silaturahmi” ujar Bapak Arief Triono.S.Sos selaku Kepala Sub Bagian Keuangan dan Kepegawaian. Bapak Ramli juga mengatakan bahwa “terima kasih telah datang dan mengucapkan selamat hari guru nasional karena kamipun Dosen yang mengajar di perguruan tinggi, tidak akan pernah mengecap pendidikan jika tidak dari sang Guru, untuk itu Terima Kasih Guruku”